ALMÔNDEGAS

 

 

INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 Xicara de cebola picada
  • 1 pitada de Chimichurri Nosso Tempero
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca Nosso Tempero
  • Tempero Completo Nosso Tempero a gosto
  • Pimenta-do-reino moida Pura Nosso Tempero a gosto
  • 395 g de molho de tomate

 

MODO DE PREPARO

Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo), a pimenta do reino e o Chimichurri

Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.

Faça pequenas bolinhas.

Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.

Retire as almôndegas e reserve.

Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.

Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.

Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

 

Dica: se gostar de uma picancia extra, use a Pimenta Calabresa Nosso Tempero a gosto.