FRANGO CROCANTE

 

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de Coxinha e meio da asa
  • Tempero Tradicional Nosso Tempero a gosto
  • Pimenta do reino Pura Nosso Tempero a gosto
  • Páprica Picante Nosso Tempero a gosto
  • 4 dentes de alho amassado Nosso Tempero
  • 1 xicara e ½ de farinha de trigo
  • 1 colher e ½ de sopa de fermento químico

 

MODO DE PREPARO

 

Tempere o frango com Tempero Tradicional Nosso Tempero, a pimenta do reino pura Nosso Tempero, Paprica Picante Nosso Tempero e o alho amassado Nosso Tempero.

Mexa bem e deixe pegar gosto por uns 30 minutos.

Reserve 1 colher de sopa de farinha de trigo.

No restante acrescente o fermento químico e misture.

Você pode passar os pedaços de frango para empanar ou colocar a farinha com o fermento em um pote que fecha bem, colocar os pedaços de frango dentro, Tampar e sacudir bem. Todos os frangos serão empanados muito facilmente.

Coloque em uma panela bastante óleo e junto acrescente a farinha de trigo que estava reservada, quando o óleo estiver bem quente acrescente os pedaços de frango.

Abaixe um pouco o fogo, deixe ele médio e frite por 10-12 minutos até ficar bem dourado, após cerca de 8 minutos vire os pedaços de frango para dourar do outro lado

Retire os pedaços e coloque em cima de papel toalha.

 

OBS: Repita o processo quantas vezes forem necessárias.